На начало

Надеждой…
Замыкается замкнутый круг.
Стремлением…
Вновь обхожу крутой поворот.
Упускать…
Свою жизнь… не хочу наперёд.
Вздох…
Идти ощущениям всем врасплох.
Грусть…
Развею - крылом… позабуду всё.
Вернусь…
На начало… ощутив жизни вкус.
Осязаемость…
Шаг в обыденность… ну и пусть.
Вера…
И только выбранный кем-то путь.
Хочу…
Всех преград превзойти рубеж.
Жить…
Сохраняя в душе - бессмертия час.
03.06.2010 г.


Рецензии