Читались мне ответы
Теперь читаю – всё мне вроде внове,
Логично всё, всё на своих местах,
И смысла тайного – ни в строчках, ни в словах.
Что видела я раньше? Как читала?
Каких эмоций пленницей я стала?
Быть может только морок в мираже?
Но что это за шрамик на Душе?
Свидетельство о публикации №110060401535