Жизнь как Сказка кончается

Жизнь как Сказка кончается.
Вопреки её снам,
Не всегда в ней сбывается
То, что грезилось нам.
Вместе, врозь, или около,
А Душа всё болит.
Ей бы чувства глубокого,
Да исчерпан лимит.


Рецензии