С тех пор как стал воспоминанием...

С тех пор как  стал воспоминанием,
От этих песен грустно и смешно,
И прошлое безудержным касанием
Мне говорит, что было то прошло.

Ты  светом был манящим и пугающим,
Беззвучным криком, слышным только мне,
Обманом плотно душу облегающим
И ставкой главной в жизненной игре.


Рецензии