Объятая духом свободы

Объятая духом свободы
Стремлюсь неизвестно куда,
И нежности хрупкие всходы
Исчезнут с дождем навсегда.
Но мне безразлично все это:
Оставлю печаль напотом,
Последую следом за ветром,
Чтоб утром пролиться дождем.


Рецензии