Гаснет ночь
Быт наносит новые штрихи.
И уже приходят в виде прозы,
Снившиеся лёгкие стихи.
Промелькнёт средь дня
Шальная строчка,
И исчезнет лёгким ветерком.
Жизнь вокруг меня,
Как оболочка
Доверху набитая стихом.
Строчки в ней завязаны узлами,
Не распутать и не разрубить.
Я живу, пленённая стихами,
Иль болею ими может быть.
Свидетельство о публикации №110060401502