Лаурель - Laurel

Заменит летняя жара
Весеннюю капель.
И мне подскажет: "В путь пора!",
Мой резвый Лаурель.

Я сяду в бархатный салон,
Поставлю ключ на старт.
И вёрсты за моим окном
Стрелою полетят!

Поёт отлаженный движок,
Как русская свирель.
Вези меня (и нам везёт!)
Мой лайнер-Лаурель!

Нам не страшны ухабы ям :
Машина - что Кентавр.
И мчит по диким чигирям
Могучий мощный Лавр!

Шуршит под шинами асфальт,
Входя на поворот!
Я счастлив, да и Лаврик рад,
Когда меня везёт.

Ах, Лавр! Для остальных вокруг
Ты как пьянящий эль.
Лети вперёд стрелой, мой друг,
Мой конь, мой Лаурель!

04.06.2010г.


Рецензии