Назвал меня ты сказочницей

Назвал меня ты «сказочницей». Что ж…
А чем тебе Мир Сказок не хорош?
По жизни будь хоть мишка косолапый,
А в Сказке – Принц, иль Милый Рыцарь Мой,
Или другой какой-нибудь Герой,
Вот РАК, к примеру, или Шмель Мохнатый,
Крылатый Конь, иль Лыцарь На Коне
В  Далёкой  Милой Сказочной Стране.


Рецензии