беги меня смотреть

Сегодня
Снега НЕТ.
Смоленые дороги.
Убоги.
Сложить по швам
Шаги.
беги
В распахнутую дверь.
Умножить провода
Разряд 105.
Не верь.
Давно не виделись.
И мы какие-то
не те…..
Беги меня смотреть…


Рецензии