Ещё чуть-чуть и сердце успокоится

Ещё чуть-чуть и сердце успокоится,
И жизнь опять войдёт в привычный ход,
И перестанет изводить бессонница:
И ничего в ней не произойдёт.
Останется охапка рифм нечаянных,
И строчек огненный круговорот,
Нежданных, странных, милых, неприкаянных…
И я по ним, как через море вброд.


Рецензии