Нас озарит рассветом вечный день

Горячим  ветром обжигает  смысл,
Давно реченный  голосом  пророков:
Закончится  земная  жизнь. И мы
Не  ведаем  лишь достоверных  сроков.

Стихии  мира  превратятся  в  тень,
Сожженные  неукротимой   лавой.
Нас  озарит  рассветом   вечный  день
Весенней  радости,  и  новизны,  и  славы.

Мы  предавали  веру  по  незнанью
Божественных  законов  и Любви.
Веками ожидая   покаянья,
Бог  не  желает,  чтобы  кто -нибудь   погиб. 

От  заблуждений  терпеливо  отвращать
К  нам  Небом  послана святая  Благодать.


Рецензии