Отболеть и успокоиться

Отболеть и успокоиться.
Чувствам двери затворить.
В окна смотрится бессонница,
Тянет тоненькую нить
Из надежды и сомнения,
Из весёлых прошлых дней,
Озорного откровения
Чуткой нежности твоей.


Рецензии