Ах этот домик

Ах этот домик, светлый как игрушка,
Что озорная подарила мне подружка,
Сверкает, всеми окнами маня,
Словно и впрямь там кто-то ждёт меня.
Но всё ушло. Не стоит обольщаться.
Никто не станет мне в окно стучаться.
В картине тишина, ни ветерка,
Ни ветки, ни летящего листка.





Использована репродукция картины Томаса Кинкейда


Рецензии