На земле случается несчастье

Так бывает, самолёты падают
Так случается очень не часто
Сегодня все быстро  узнают
Где на земле случается несчастье
Несчастливые долго не живут
Счастливые падают чаще
Дураков так много, их ждут
Умоляюще, ужасающе, дразняще


Рецензии