Ускользают мгновенья превращаясь в минуты...
И уже безоглядно исчезая в годах.
Жизнь легко-скоротечна,но ценить почему-то,
Не умеем мы чувства,что дарует судьба.
Оставляя на завтра не всегда понимаем,
Что живём мы мгновеньем и легко опоздать,
Прикоснуться влюблённо,улыбнуться смущённо,
И в глаза заглянув о безумстве узнать,
Ощутив совершенство,окунувшись в блаженство.
Как же просто всё это невзначай потерять.
Свидетельство о публикации №110060400140