Будущего не будет

Будущего не будет нет, только настоящее
Возможно сверкнёт завтрашний свет
Сверкнёт , проявит , высветит страшное
Вариантов немного, вариантов нет
Жить сегодняшним, жить настоящим
Одна в этом радость, не радость побед
Вечная молодость, случаев бодрящих!
Вечная истина прожитых лет.....


Рецензии