Для чего

Любя кого-то,мы живем,
А ненавидя-существуем.
Коль есть друзья-не бережем,
А потеряв,о них тоскуем.
То,что имеем не храним,
Зато лишившись плачем.
Кто любит нас-нам не любим,
К нам безразличны те,кто много для нас значат.
Работаем,чтоб после отдохнуть
И отдыхаем,чтобы вновь работать.
Мечтаем счастье в жизнь вернуть,
Но каждый день тонем в заботах...
Мы точно знаем,что хотим,
Но не меняем ничего,
Так жить никто не запретит,
Скажите только-ДЛЯ ЧЕГО?!


Рецензии
Действительно. На самом деле ни для чего.

Бит Бой   04.06.2010 15:34     Заявить о нарушении