Без сожаленья

Я жить хочу без сожаленья.
Без слез и глаза приреченья.
Пусть полон будет этот дом.
Пусть ярче света счастье и нем.
Любовь пускай хранит его.
Желаю только одного.
Чтоб мир наполнен яркой краской.
Расстаял вдруг,заполнил сказкой.
Но наша жизнь так коротка.
Она,как бурная река.
Закончит снова свой поток.
Для человека свой урок.


Рецензии