Для оттяга изменив привычкам...

Для оттяга изменив привычкам,
Запустив как поезд под откос,
С детворой блажа по электричкам
Словно в пьяном буйстве дед Мороз,

Завожу задорные беседы
с каждым встречным - вечный хоровод
И творю, не помня что наделал
И не ведая исход


Рецензии