Я шальную Русь Hежно в руки взял...

Я шальную Русь
Нежно в руки взял,
Скинул с дури грусть,
Да первяк загнал

Принимай меня-
Блудный сын я твои!
Обнимай меня-
Страсть богат тобой!

А гордыня с плеч
Что секир-башка
Тонет-Стонет речь
По второй пошла

А по третьей ей
В три ручья слеза
По четвертой ей
В ножки кланяться

В ножки кланяться
Травы сочные
Сотрясать бока
Худосочные


Рецензии