Пощадят, слух!

Гундело «Радио России»,
Тяжёлый рок хвалить старалось,
Потом о генных инженерах,
Модифицированной сое.

И вдруг я слышу благовестье!
Модифицировано генно
Растениеживотноводство
Везде, за малым исключеньем!

И это исключенье – страны,
Где плохо сельское хозяйство!
Россия, Беларусь, Украйна
И даже Казахстан частично!

Зато Китай скупает земли
Там, где тепло и даже жарко!
Пол-Эфиопии китайцы
За доллары уже скупили.

Выращивать там будут сою
Модифицированно генно,
И будут ей кормить скотину,
Модифицированно тоже.

И эти генные мутанты
Все на морозе вымерзают.
И, значит, есть у нас надежда
Жить без мутантов на морозе!

И лидеры щадить нас будут,
Дадут пожить без инноваций.
Пусть травятся в Афганистане
Модифицированным маком!

Наверно, задремал у печки,
Гундело «Радио России»,
Но всё же что-то я запомнил?!
Конечно же, проверить надо!


Рецензии