Хочешь скажу
Чтоб смог понять я жизни сущность,
Бывает этот мир не мил,
В мозгах тревога, в мыслях тучность,
За что, даешь нам испытанья,
За что, наказываешь нас,
За что, в душе тревог - терзанья,
Спрашу об этом я сейчас?
Ты не ответишь, будешь рядом,
Со мною боль переживать,
Тебя не ощутить мне взглядом,
В себе тебя могу понять... 04.06.2010
Свидетельство о публикации №110060401273
Добра и счастья Вам и всем нашим близким, хранит Вас Господь!
Лидия Тарасова 2 04.06.2010 08:21 Заявить о нарушении