Наболевшее

Может,без громких слов,
Без искажённых лиц,
Без отрубаний голов
Разберёмся,не нарушив границ?
И без эмоций,давай?
Чтоб избежать разлада.
Медленней начинай,
Без истерик.Прошу,не надо!
Возможно,как в детстве,поверю,
(Это не сложно,кстати),
А за твоею дверью
Встречусь с какой-нибудь катей.
Как же приятно,до боли!
Когда на уши клеят лапшу,
Я через силу воли
Язык свой пока прикушу.
И прослежу.Что дальше?
Может скажу:"Всё,хватит!"
Море несвязной фальши,
А может - опять прокатит.
Мастерски можешь врать,
Оле Лукойе - в пролёте!
Что же еще сказать
О дорогом идиоте?
"Это ведь не любовь",-
Шепчешь ты мне некстати,
"Вещи свои готовь
И уходи,всё, хватит!"


Рецензии