Неправильно...

                "И неуместна суфлёрская будка,
                Ибо предложена жизнь, а не роль..."
                Т.Бек

...неправильно... в чужую жизнь ворваться и сделать вид, что нравится игра, и что ты ждёшь: сочувствия, оваций, а может быть - любви?.. "ланфрен-ланфра..." в каком саду, "голубка, ангел, пэри" стоишь в тени, и тайна горяча, а в это время та,что любит "шерри" бретелькою, упавшею с плеча - его поймает. Не силок - авоська, зато она - капризна и мила... гражданочка, вы это дело бросьте! Ну, мало  ли, что скажут зеркала... эй, девочка, не хочешь уколоться? Под кепку - рожки,  и глядит в глаза, и сколько же лететь до дна колодца... и выжить, и ему не рассказать... озябли ноги, тонкие носочки... черным-черно в палате - белым днём, усталый доктор - Я скажу, как дочке, твой сын в раю, зачем реветь о нём?.. зайди в квартиру, дурочка, простынешь, оконный свет летел наискосок, вокруг лежала мёртвая пустыня, и город вместе с ней ушёл в песок... зыбучий плен, текущее пространство, со всех сторон изнанка слова "мгла", душа решила хватит горьких странствий, ты согласилась... Как же ты могла?!.. я разберусь с твоим дошкольным бредом - не любит-не со мной-провал в судьбе... поила чаем, согревала пледом, и повторяла: ты нужна себе... теперь вот спит... "Ой, тату, где же шапка?.." молчу-молчу, как рыбина об лёд... бегом-бегом - ключи, сценарий, папка... "Неправильно... "редакторша - убьёт...


Рецензии
Перефразируя Марину хочется сказать "о сколько нас упало в эту бездну" разверстую докторами... и мамы-папы не помогли:(
Сильно, Тань!
Обнимаю!

Елена Косцынич 2   05.06.2010 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!!!

Татьяна Пешкова   06.06.2010 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.