Луч

Горит тот яркий луч весной.
Переливается с мечтой.
Он светлый  миг в  душе  твоей
Оставит знак - чтоб быть сильней.
Посмотришь в небо - там гроза.
Растопит боль в душе слеза.
И яркий луч оставит путь.
Уйдет печаль, а с нею грусть.


Рецензии