Грустная осень

Хотела уехать, но мне не хватило билета
Хотела остаться, но я никому не нужна.
Подружка сказала: « Прости меня Света,
но у меня другие дела.»

Да… героиня моя не из радосной сказки,
И видимо счастья на свете не знала она.
Корыто розбито, казалось надежды не стало.
А главное знаю я то, что виновна сама.

Сижу на скамейке, квартиру свою продала я.
А муж меня бросил, осталась совсем я одна.
Промокла до нитки, зачем мне нужны мои вещи?
Ведь нет ни семьи, ни друзей, ни былого добра.

Бьёт дождик по крышам, с деревьев всё падают листья.
И слёзы не льются,«закончилась в кране вода».
И светлое имя не может помочь человеку.
И грустная осень не спрячет от ветра тебя.


Рецензии
Осень не спрячет, но ведь всё равно, когда-нибудь наступит весна!!!

Дилетантик   16.07.2010 01:53     Заявить о нарушении