***

Осень
И облетев грустит листва.
Все падая на землю.
И жизнь свою отдаст трава.
Так предавясь пеплу.
Короче день и дождик лльет.
Он много понимает.
За осенью зима прийдет.
Иначе не бывает.
Ну а пока владеет цвет.
Что желтым называют.
В погоде этой есть свій свет.
Но люди забывают.
Что мир грустит за суеты.
А не о том , что холод.
В погоде этой есть мечты .
Приятнее чем солод


Рецензии