Наконец-то к нам пришло

Наконец-то к нам пришло
Долгожданное тепло!
И, как в сказке, в одночасье
Всё в округе расцвело.

Ярко-свежая трава,
Изумрудная листва.
И от запаха сирени
Закружилась голова.

Одуванчики цветут,
Птички весело поют.
Громко квакают лягушки,
Населяющие пруд.

Зажужжали комары,
От зари и до зари :)
А у ветреных девчонок
Мысли только о любви.

04.06.2010г.


Рецензии