семь цветов в оптическом спектре...
И семь смертных грехов
Получается
Тяжкое преступление-
Смотреть на мир без веры очков
Говорят
Цвету любви близок розовый
Я говорю
Что любовь это черный
Запах любви
Гарь
А не воздух высокогорный
Говорят тот кто любит
Чист
Я считаю
Любовь
Это грязь
Тот кто приватизировал веру
Тот самая лживая мразь
Свидетельство о публикации №110060400113
Не путай грешное с праведным, хорошо)))
С ОГРОМНОЙ СИМПАТИЕЙ,
Ольвия Василискова 25.03.2011 14:15 Заявить о нарушении
Буркевиц Отказал 25.03.2011 14:30 Заявить о нарушении