Юлия Шейн Безответной Любви - Нет!
- Экспромт – Продолжение**/
Этого Мальчика я не забуду, -
Ну что ж, что я не выбрала его, -
Ни в 5, ни в 6 лет, - а, – повсюду
«На Круге» Дома-Детства моего!
Так что ж теперь махать Руками
Вслед новым Встречам – невпопад, -
Ведь не расскажешь же Словами
Про его Свет-Глаз-Звездопад!
Я так слепа была, - так – было, -
Ведь не поверить же себе,
Что я сама себя лишила,
Того, что видела во Сне…
Ну, - как могла я жить – бескрылой, -
В Беззвёздном Дне - глухой – слепой,
Чтоб только Век спустя открыла
Его Подвиг Неземной:
Он вырос в Звёздные Светила,
Чтоб – Там!- вершить мою Судьбу, -
Чтоб всё, о чём я ни просила,
Услышать как мою Мольбу…
Чтоб День за Днём сбывались Грёзы
И вещих Снов моих Набор, -
Чтоб в Руки сыпались мне Розы, -
Как с Неба - вовсе не в Укор, -
Но, – лишь напомнить то, что было, -
Чтобы открыть мне, – в чём – «Весь Свет!» -
«В Любви», что так и не остыла
С Земным Теченьем Зим и Лет!
______________________________25.05.10, 03.06.10
*/ В мой Цикл за Циклом: «Мои Открытия - Откровения»…
«От Звезды до Звезды»…
**/ http://www.stihi.ru/2009/12/21/74/
Свидетельство о публикации №110060400011