Частоговорка

Городили города
Проводили провода
Громоздили да мостили
Да ходили поезда

Лики новые ковали
Ликовали у икон
И ничем не рисковали
Да придумали закон

То кумиры то кумары
Раскумарили народ
Тары–бары-растабары
Разбазарили восход

Надевали командиры
Кругосветные мундиры
Круглосветлые квартиры
Покидали навсегда

И рыдали баронессы
Мерседесы и принцессы
И для общих интересов
Упадали города




___________________


Рецензии