оптимистично так
Висят, и падать они не хотят.
Но если что либо попутает бес,
Одна из звезд, сорвется с небес.
Куда упадет никому не узнать,
Но нужно желанье успеть загадать,
И каждый об этом знает давно,
Что будет исполнено сразу оно.
Свою же, счастливую с неба звезду,
Я долго, с большою надеждою жду.
Готова и я, готово желанье,
Смотрю я на небо в большом ожиданье...
Но что-то звезда задержалась в пути,
Не может никак она путь свой пройти...
Но верю я, что что мне повезет,
Звезда моя с неба вот вот упадет!
Zemlyani4ka 25.03.09г.
Свидетельство о публикации №110060401068