Ты, моя радость

Ты, моя радость,
Боль моя,
Моя, Ты, нежность,
И печаль,
Моё, Ты, солнышко,
Как жаль,
Что я не вижу Твоих глаз.....
Как одиноко каждый раз
Тебе, прекраснейшей из всех,
Встречать наедине с Собой
Тот сокровенный праздник Твой.....

Как стыдно мне Тебе промолвить,
Что этого не смог я вспомнить.....

С праздником, моя милая и дорогая сердцу моему Женщина.....
 


Рецензии