О. Господи, спасибо за Неё

О, Господи, спасибо за Неё,
За тот прекрасный, нежный и лучистый
Пронзительных чарующих очей,
Их отблеск так пленящий.....
И ручей
Влекущих тихой прелестью своей,
Её таких необычайно милых фраз......
Спасибо, Господи, за каждый этот раз,
Когда я ощущаю непременно
Всплеск радости от имени 'Елена'.....

С именинами, моя Дорогая,
С именинами, Родная моя.....


Рецензии