умеренно уверенно
И чтоб восполнить это
В глазах других
И голосе чужом
Мы ждем ответа.
Уверенно ступаем по камням,
Мы – отражения
Во тьме зрачков соседей…
Мы этим отражением живем
И погружаемся в цветное
Зазеркалье.
Но в красках этих
Нет наших имен.
Боимся лишь остаться
В одиночку
С самим собой.
И страшно понимать,
Что без других.
Мы точка. Просто точка.
Мы – общество.
Мы можем выживать.
Свидетельство о публикации №110060300995