Письмо..
*****
Письмо ответное прочти..
Цвет хризантем печален очень..
Меня забыла ты почти..
Лишь о тебе мечтаю ночью..
Не уж-то ты меня не любишь ?
Я погибаю без тебя..
Ты нелюбовью сердце губишь !
Прошу.. за все прости меня !
Свидетельство о публикации №110060300993