Мы будем приветствовать смерть
И время настанет смотреть,
И видеть как есть нашу суть.
Мы будем приветствовать смерть,
Пришедшую это стереть,
Святые огни и дымы.
Мы будем приветствовать смерть.
Дай Бог, чтоб, конечно, не мы.
2010
Свидетельство о публикации №110060300974