Пепел

С горящего сердца в ладонь
Серым пеплом осыпется имя твоё.
Опустел королевский трон.
Вмиг растаяло, в пыль превратилось оно.
Пепел ветер развеял вдруг,
Отыграл реквием по ушедшей любви.
Пусть он выложит слово "друг"
На последнем луче уходящей зари.
В этом мире не вечно ничто.
Ни о чём не жалей, никого не вини.
В память о том, что прошло,
Лёгким пеплом ты имя моё сохрани...
 


Рецензии