Ловили кайф от жизни мужики. Сонет 1577

.
02. 06. 2010
Сонет 1577


.
Ловили кайф от жизни мужики,
Не ведая, что, логово покинув,
Война-волчица, разминая спину,
Готовит к бою крепкие клыки

Не долюбив, не дописав строки
Навстречу смерти непоколебимы
Шли миллионы в Вечность – за любимых,
Подставив грудь под пули и штыки

Иные наступили времена,
Но жаждет жертвы алчная война –
Клыки её в веках не притупились

Ракетами загажен шар земной…
Ты чувствуешь, стенающий со мной,
Вздохнуть свободно мы поторопились



.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.