Золотые купола -окончание
В нём живут одни девицы и не брать им в руки спицы.Они имя бога стерегут,и себя уберегут.От напастей,от греха,души все они спасут.И заплатят за грехи,те другие,в страшный суд.Они бога почитают и в послушницы ушли.И земные блага,им они уж не нужны.Благо выбрали на небе,где Иисус Христос живёт.И откроется им нега,и красивым станет путь!
P.S-извините,полностью не вошло,пришлось писать в 2-х частях.
© Copyright:
Нина Мальцева 2, 2010
Свидетельство о публикации №110060308740
Рецензии