Из записок сумасшедшего

*__________________________
                Неопубликованное



Это – город.
А в нём – деревья.

Нет, - деревья!
… а в них – город.

Были птицы тут – краснопевье!
Говорят, нам их купят скоро.

Показали нам «близнецов»,
только тень - одна на стене.

В общем, много у нас концов.
И один из них – на Луне.

Не для всех
воровство да грех
да успех в делах дележа:

ехал Грека без багажа,
сунул руку, а там – смех.

Я ведь это к чему клоню:
биохимия – смертный яд!

Люди умные говорят,
мы – клонированное меню.

Потребляй нас,  глотай и пей.
Кто?
я Вам сейчас донесу:

эти… с шишками на носу…
их начальник – иранский Бей.


______________________


Рецензии