Посвящается Папе...
Папочка, папулечка,родной,
Ну скажи, скажи, что ты, живой.
Ну скажи что, просто пошутил.
Ну зачем она тебе, могила.
Ты молчишь...серьезный такой.
Никогда таким ты небыл.
Ну скажи, что ты живой.
Что не ты лежишь сейчас в гробу.
Папочка, папулечка, родной.
Как же без тебя?...
Я не могу,
Застывают мои слезы на ветру.
Ты ушел, а я еще живу,
И ночами громко по тебе реву.
Это мне приснилось...на яву.............................................
Свидетельство о публикации №110060308680
Надежда23 31.07.2012 13:35 Заявить о нарушении