Спасибо всем!
Абстрактное, но честное - спасибо!
Пусть все у всех идет благим путем.
Здоровья вам и искренних улыбок!
Спасибо вам, за то что вы со мной
по-разному и всяко поступали.
И хоть, порой, печален опыт мой,
вы мне урок хороший преподали.
Спасибо вам, о люди! Всех вам благ!
И те, кто был, и те, кто еще будет
на жизненном моем пути. Итак,
спасибо вам! Господь вас не забудет!
03.06.2010.
Свидетельство о публикации №110060300868
С теплом души
Корнева Ольга 13.06.2010 09:01 Заявить о нарушении
Всегда буду рад видеть Вас у себя! Приходите!
Константин Линович 13.06.2010 09:05 Заявить о нарушении