Я опять свою жизнь разбиваю
Всё никак не могут зажить.
Боль в душе и отчаянье в голосе...
Боже, как не хочется жить.
Сколько раз я себе обещала,
Что начну свою жизнь с нуля,
Но ни разу я не сдержала
Тех слов, что себе дала.
Почему всё так в мире трудно?
Почему пробирает дрожь?
Почему моё тёплое утро
Сменяет угрюмый дождь?
Почему, этот мир покидая,
Наши души уходят в ад?
Всё равно я иду по краю,
И нету пути назад.
Каждый раз, почти умирая,
Моё сердце летит в пустоту.
Я опять свою жизнь разбиваю,
Превращая в осколки мечту.
Свидетельство о публикации №110060308665
Сим Анастасия 21.07.2012 00:11 Заявить о нарушении