2 Тебе Р...
Прижать к себе и никуда не отпускать!
И никому не отдавать!
Ты собственник? Видать я тоже!
И это счастье - сознавать,
Что точно так же
Ты меня не хочешь отпускать!
Ведь для меня есть только ты,
Сейчас, пишу тебе стихи,
И слёзы радости в моих глазах,
Я чувствую, нет, знаю,
Это всё взаимно!
И пусть ты смелости имеешь больше,
Что б это всё мне вслух сказать,
Знай! Самые красивые стихи
Хочу тебе я посвящать!!!
Свидетельство о публикации №110060308657