Пустота
Не заполнить её ни чем.
Это нечто подобное смерти,
Только маленькой очень совсем.
Ночь преследует даже во взгляде,
И вот вот заструится соль.
Лучше сладкая ложь, чем правда.
Лучше видимость счастья, чем боль.
Вот уже наступило лето.
Ты его с нетерпением ждал.
Только мне бы зимы и снега,
Новый год, что со мной встречал.
Свидетельство о публикации №110060308626