Утро

Зелёной, нежной свежестью дождя
Июнь в лесу деревья шевелИт.
Луч зайчиком играет, как дитя,
В моих глазах грустинку веселит.
Тропинка позовёт в лесную даль.
Оркестром красок солнце заиграет.
Зной принесёт жару - листвы печаль.
Уходит лентой сон, день наступает...


Рецензии