сентиментальность
Гладишь, и меня жалеешь...
Как и я, ты разлук не любишь,
За слезы мои не судишь,
И никогда не забудешь...
Никогда...не будешь...
Со мной...
Будешь ждать,
а море вторит тебе...
Все обо мне...
Обо мне...
А я о тебе... слышишь???
Грущу о тебе!
Как сказать мне эти слова?...
Ты уже далеко... Навсегда...
Только знаю, что слезы мои вдалеке
Остаются в твоей руке...
И проседью на виске!
А губы твои огнем
пылают на сердце моем...
Перебирают пальцы
Волосы, словно в танце...
Не отпускай... покрепче...
Утром мне будет не легче!
Ты тихо уйдешь прощаясь,
Без оглядки, не возвращаясь...
И слезы девятым валом...
Задушат, накроют... НЕ НАДО!!!
Но оставишь в надежду слова:
"Я буду искать тебя!"
"По горечи слез в глазах!",
"По ветра шепоту на губах!",
"По запаху тела мяты,
Что мне отдала когда-то!"
Свидетельство о публикации №110060308624