Я с памяти наши встречи сотру

Колышутся ветки берёз на ветру,
И листья слетают вольно.
Я с памяти наши встречи сотру,
Но это не будет больно.

Стекают, как капли дождя по стеклу,
Слезинки с моих ресниц.
И лишь душа летит в пустоту,
Как стая красивых птиц.

Стараюсь свою перестроить судьбу
И чувства в груди гашу.
Я с памяти наши встречи сотру...
О чём и тебя прошу.


Рецензии