Не дружат
Ушли почти, что на покой.
Им прежде было трудно думать,
Теперь не дружат с головой.
Они и прежде не дружили,
Теперь совсем в глубоком сне.
И раньше очень глупо жили,
Теперь безумные вполне.
Один несет, другой в мычанье
Нам этих звуков не понять.
Речь изменилась их отчаянно…
Совсем больны… Ни дать, ни взять!
3.03.09.
Свидетельство о публикации №110060308615